黒豆茶。
ひろこ(あさつきの新芽)秋田。
蓮根 エノキ セロバチコ(左のみどり ワイルドルッコラとも呼ばれている ハーブ) 紫からし菜 種付け草 紅菜苔(こうたいさい)の菜の花 白菜の菜の花。
鹿肉のロースト キラナ 大根の花 玉ねぎの佃煮 下仁田葱 住山ごぼう 鱧のかまぼこ しいたけの粕漬 玉子焼きと土筆 黒豆 サツマイモ 鰊の梅煮。
盛蕎麦 (外の黒い殻を外してからひいたもの)。
山菜の天ぷら。
右から 雪ノ下 野甘草 もみじがさ(しどけ) あざみ ひこひこ こしあぶら 行者にんにく。
煮物 焼き大根(下ゆでしないで) ほうれん草(根っこも食べられる) しいたけ ミカンの皮。
あらびき蕎麦 塩か、つゆか、いのしし汁につけて。
イノシシ汁。
蕎麦寿司。
細い蕎麦。(とろろか辛味大根か とろろを選んで。)
そば湯。
デザート。
よもぎ餅にそば粉をかけて。お抹茶と。
ろあん松田 大満足。
今年の1番かもしれない。
まだ3月だけど 笑。
ちなみに2番は1月に行った神戸元町の相楽。
そうだ!今年の秋か来年の春に、もう一度、着物を着てろあん松田に来よう! 目標!